22042014

To, что доктор прописал

Добавил: Luckyman в раздел Познавательное | Комментариев: 0 | Просмотров: 666
To, что доктор прописал

Как известно, белок абсолютно необходим человеческому организму. Именно поэтому важно употреблять пищу, содержащую это вещество. Для таких продуктов всегда должно найтись место на столе — тем более что они не только полезны, но и вкусны, удобны в готовке и даже красивы!

1. КОПЧЕНЫЙ ТОФУ JOYA
Этот продукт уже на протяжении многих веков популярен в Китае и Японии как ценный источник белка, Так, его разновидность — копченый тофу JOYA имеет среднюю твердость и почти нейтральный вкус; возможности его применения в кулинарии почти безграничны. Он одинаково хорош как в сладких, так и кисловатых блюдах. Знатоки используют его или в холодном виде, сырым — с овощами либо зернами, — или в горячем, например в виде запеканки. Тофу можно жарить во фритюре, на гриле или на сковороде, а также запекать. JOYA остается свежим в течение двух-трех дней после открытия упаковки, если его хранить в маринаде в холодильнике.

2. ТУРЕЦКИЙ ГОРОХ НУТ

Благодаря высокому содержанию белка нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Его используют в супах, салатах и паштетах.

3. ЧЕЧЕВИЦА ФУТБОЛ

Подобно стремительному голу в ворота соперника, чечевица футбол меняет свой цвете процессе приготовления с ярко-оранжевого на золотистый, балуя эстетические чувства хозяек и настраивая их только на позитив. Ведь еда должна быть не только вкусной, но и красивой! Можно приготовить золотистую кашу или нежный суп-пюре, а если бобы немного недоварить, они останутся такими же идеально круглыми и обеспечат стильный «дизайн» любому блюду.
Чечевица довольно универсальна, замечательно подходит к самым разнообразным ингредиентам — овощам, мясу, рыбе.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь