16112011

Перец, фаршированный мясом и сыром

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 3453
Перец, фаршированный мясом и сыром

Сладкий перец, смешанный мясной фарш (говядина и свинина), помидоры, лук, плавленый сыр, растительное масло, соль и перец — по вкусу.

Перец вымыть и подготовить к фаршированию, удалив сердцевину. Приготовить начинку: фарш обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, в конце обжаривания добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
Дать обжаренному фаршу остыть, добавить в него маленькие кубики плавленого сыра, хорошо перемешать. Наполнить приготовленной начинкой перцы, поставить стручки вертикально в глубокую, смазанную маслом форму. Запевать в разогретой до 200-220С духовке 25-30 минут, не больше.

Р.S. Перцы не нужно предварительно бланшировать, они должны получиться лишь слегка запеченными, сохранив сочность и свежесть. А неявный сливочный вкус блюду придаст обжаренный фарш в сочетании с расплавленным при запекании сыром.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь