16112011

Судак с грибами

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 2973
Судак с грибами

800 г. Филе судака, 1 пакет смеси замороженных грибов (400 г), 2 средние луковицы, 400 мл. жирных сливок, соль, белый молотый перец — по вкусу, растительное масло.

Филе судака нарезать порционными кусками, натереть солью и перцем, выложить в огнеупорную форму. Грибы обжарить вместе с мелко нарезанным луком, выложить на рыбу. Залить сливками, по вкусу подсолить и поперчить. Запевать в духовке при 200-220°С 25-30 минут, до готовности.

P.S. На гарнир можно подать салат из свежей капусты с огурцами и луком. Капусту и морковь нашинковать тонкой соломкой, посыпать солью и сахаром, тщательно растереть руками до выделения сока. Добавить нарезанный тонкими кружочками огурец, нашинкованный полукольцами красный лук, бальзамический и столовый уксус, растительное масло. Тщательно перемешать, убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей перемешать. Потребуется: 250 г. белокочанной капусты, 1/2 красной луковицы, 1 свежий огурец, 1 морковь, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, 1/2 ч. ложки бальзамического уксуса, 2-3 ст.ложки растительного масла, соль, сахар — по вкусу.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь