15112011

Овощной айнтопф

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 2675
Овощной айнтопф

2 луковицы, 2-3 дольки чеснока, 100 г. бекона, 5-6 картофелин, 1-2 моркови, 1-2 сладких перца, 250 г. цветной капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, растительное масло для жаренья. Куриный бульон, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, сметана и зелень для подачи.

Лук, чеснок и бекон мелко порубить, картофель, морковь и сладкий перец нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
В кастрюлю влить растительное масло, выложить лук, чеснок и бекон, слегка обжарить, добавить картофель, морковь, сладкий перец, соцветия капусты и томат-пасту. Залить овощи куриным бульоном, его должно быть не очень много, потому что суп должен быть очень густым, это скорее овощи с минимальным количеством бульона, чем бульон с овощами. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, по вкусу посолить и поперчить и варить на слабом огне до полной готовности овощей. Дать супу немного постоять, затем разлить по тарелкам. При подаче приправить сметаной и рубленой зеленью.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь