15112011

Суп чечевичный

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 1861
Суп чечевичный

300-400 г. мякоти говядины, 200 г. чечевицы, 150-200 г. бекона, 2-3 сосиски, 3 картофелины, 1 морковь 2-3 ст.ложки бальзамического уксуса, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Мясо залить 3 л. воды и варить до готовности, добавив по вкусу соль. Затем мясо вынуть, остудить, нарезать кубиками, бульон процедить. Бекон, лук и морковь нарезать кубиками, обжарить вместе до золотистого цвета. Если бекон не очень жирный, можно при жарке добавить растительное масло. К обжаренным продуктам добавить бальзамический уксус, хорошо перемешать. В кипящий бульон опустить нарезанный кружочками картофель, варить до полуготовности, затем добавить нарезанные кружочками сосиски, мясо, бекон с овощами и чечевицу, по вкусу посолить и поперчить, варить до готовности чечевицы. Дать супу немного настояться и подавать, посыпав зеленью.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь