15112011

Салат картофельный

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 2167
Салат картофельный

5-6 картофелин, 1 стебель лука-порея, зелень петрушки и укропа, оливковое масло, бальзамический уксус, горчица, соль, сахар — по вкусу.

Приготовить заправку: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, добавить по вкусу сахар и горчицу, хорошо перемешать. Картофель отварить в мундире до готовности, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук-порей (белая часть) нашинковать кольцами. Соединить картофель и лук, добавить мелко нарезанную зелень, по вкусу посолить, залить заправкой, хорошо перемешать.
P.S. Вместо лука-порея можно использовать репчатый. Также в салат можно добавить пропущенною через пресс дольку чеснока, но это дело вкуса.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь