08042011

Домашняя колбаса

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 2039
Домашняя колбаса

Домашняя колбаса
На (6 порций). Время приготовления: 1 час 30 минут + 7 часов. В100 г: 501 ккал.
2 кг свиного филе | 1 кг свиной шейки | 1,5 кг свиного горла | 1 головка чеснока | 2 ст. л. свиного смальца | тонкие кишки | соль | перец.

- Мясо промой и просуши. Окорок и шейку нарежь небольшими кубиками, свиное горло перекрути на мясорубке, смешай.
- Измельчи чеснок и добавь к мясу. Поперчи
и посоли. Поставь фарш на ночь в холодильник.
- Кишки тщательно очисти и промой. Плотно начини их фаршем, закрепляя края. Толстой иглой сделай проколы по всей длине колбасок.
- Противень смажь смальцем и выложи на него колбаски. Запекай с двух сторон при 180 °С 1час.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь