08042011

Горшочки из сдобы

Добавил: Luckyman в раздел Кулинария | Комментариев: 0 | Просмотров: 2397
Горшочки из сдобы

На (4 порции). Время приготовления: 25 минут. В 100 г: 305 ккал.
Нам понадобится: 4 сдобные булочки | 100 г шпината | 100 г шампиньонов | 1 боль­шая луковица | 4 яйца | 2 столовые ложки растительного масла | зелень петрушки |соль и перец

- Луковицу измельчи, обжарь в масле. Добавь нарезанные грибы и тушить в течение 7-10 минут. Шпинат нарежь и добавь в сковороду. Обжаривай еще 5 минут.
- У булочек срежь верхушки. Аккуратно извлеки мякиш, нарежь его кубика­ми и подсуши в духовке.
- Наполни булочки приготовленной смесью, добавь сухарики и разбей яйца. Слегка перемешай вилкой. Накрой булочки крышечками-верхушка­ми. Запекай в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.

Комментарии пользователей

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вход/Регистрация

Наш опрос

Вы хорошо учились в школе?
Да
Нет
Иногда :)
Я еще учусь